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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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한국식품영양과학회지
2000 .01
김치에서 분리한 Bacillus sp. S-6의 Cyclodextrin Glucanotransferase의 특성과 최적생산조건
한국식품영양과학회지
1998 .09
시금치종자의 ${\alpha}-glucosidase$에 의한 L-ascorbic acid로부터 ascorbic acid-2-glucoside의 생산
Applied Biological Chemistry
2004 .01
Bacillus firmus Cyclodextrin Glycosyltransferase의 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
1997 .04
Bacillus sp. 1-5 Cyclodextrin Glucanotransferase에 의한 Cyclodextrin의 영향
한국식품과학회지
1994 .02
벼의 ${\alpha}-Glucosidase$에 의한 Ascorbic acid로부터 Ascorbic acid-2-Glucoside의 생산
Applied Biological Chemistry
2000 .01
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2002 .09
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2004 .01
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2008 .06
아스콜빈산에 의한 Aflatoxin B₁의 파괴에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1987 .01
Molecular Cloning and Characterization of a Gene for Cyclodextrin Glycosyltransferase from Bacillus sp. E1
Applied Biological Chemistry
1997 .01
Aspergillus sp. CC-2-1에 의해 생산되는 Cyclodextrin Glucanotransferase의 생산 및 특성
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2000 .10
Cyclodextrin Glucanotransferase를 이용한 아밀로펙틴 클러스터의 생산
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2014 .09
고농도 CO₂와 Ascorbic acid 처리가 신선절단 사과의 갈변에 미치는 영향
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2011 .08
키토산분해효소 생산을 위한 Bacillus sp. P16 배양조건의 최적화
Applied Biological Chemistry
1999 .01
Tyr260 Residue in Bacillus macerans Cyclodextrin Glucanotransferase : Acceptor Binding Site Affecting Cyclization Reaction
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2002 .12
과채류의 항산화 활성에 미치는 열처리 효과
한국식품과학회지
2008 .04
Bacillus subtilis JK-1의 생물계면활성제 생산을 위한 배양 특성
Journal of applied biological chemistry
2011 .01
Enzymatic Properties of Cyclodextrin Glycosyltransferase from Alkalophilic Bacillus sp. YC-335
한국식품과학회지
1991 .02
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