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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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찰흑미와 일반찰벼의 물리적 특성
한국식품과학회지
2002 .04
찰흑미와 찰벼를 첨가한 혼합밥의 텍스쳐
한국식품과학회지
2002 .04
찰흑미와 일반찰벼의 열수가용성 물질
한국식품과학회지
2002 .04
신선찰벼와 찰흑미 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
찹쌀의 겨층 구조 및 전분의 몇가지 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
흑미의 배합비와 굽기시간에 따른 흑미쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회지
2006 .04
찰흑미 전분의 호화 특성
한국식품영양과학회지
2005 .01
흑미 첨가 막걸리의 항산화 및 발효 특성
한국식품영양과학회지
2012 .12
산처리에 의한 찹쌀 전분의 성질 변화
한국식품영양과학회지
1993 .11
The Effect of Physicochemical Characteristics of Glutinous Rice Varieties on the Texture of Glutinous Rice Cake
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
찹쌀 품종별 강정 제조 특성
한국식품과학회지
2010 .04
흑미가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .04
유연성 플라스틱 포장재를 이용한 흑미의 저장
한국식품과학회지
1999 .02
흑미 품종 및 추출방법에 따른 향기성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
흑미 가루의 첨가가 sugar-snap cookie의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .04
유연성 플라스틱 포장재를 이용한 흑미 쌀 과자의 저장
Food Science and Preservation
1999 .09
쌀 및 쌀가루 저장중 품질 안정성의 비교
한국식품과학회지
1988 .08
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