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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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찰흑미 전분의 호화 특성
한국식품영양과학회지
2005 .01
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
찰흑미와 일반찰벼 쌀가루의 이화학적 성질 비교
한국식품영양과학회지
2002 .01
찰흑미(상해항혈나) 전분의 열수가용성 및 불용성 물질
한국식품영양과학회지
2005 .01
전분의 종류와 선호화 처리가 전분의 노화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
전분 및 제지용 변성전분
펄프·종이기술
1987 .03
쌀전분의 대체가 타 전분의 호화양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
수분-열처리한 찹쌀 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
Millet 품종별 전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
2010 .02
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
산처리에 의한 찹쌀 전분의 성질 변화
한국식품영양과학회지
1993 .11
옥수수전분 페이스트를 대체할 수 있는 쌀전분 페이스트 형성에 대한 쌀전분 농도의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
마(Dioscorea batatas) 전분의 추출 및 물리화학적 특성에 대한 전분추출용액의 영향
한국식품과학회지
2018 .04
자외선조사 처리된 옥수수전분과 쌀전분의 물리화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
전분산업의 현황과 전망
식품기술
1997 .01
찰흑미와 일반찰벼의 물리적 특성
한국식품과학회지
2002 .04
찹쌀의 겨층 구조 및 전분의 몇가지 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
지방함량 변화에 따른 도토리전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
배유 돌연변이처리로 개발된 연질미 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2019 .04
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