지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
비육돈 사료에 양파의 첨가가 성장 및 혈중 콜레스테롤 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .04
양파
생활과 농약
2005 .01
4. 양파
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
열풍건조 황색 양파분말과 자색 양파분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .03
황기 수집 유전자원 생육특성 비교
한국약용작물학회 학술대회논문집
2014 .10
양파 재배 중 식이유황 methylsulfonlymethane 처리가 양파의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .04
양파식이가 흰쥐에서 사염화탄소 독성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .04
Effect of Daily Temperature Regime on Growth and Physiological Characteristics of Astragalus membranaceus Seedlings
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
황기청국장의 발효 중 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .08
건조양파착즙박과 건조양파를 이용한 압출스낵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .01
황기청국장의 향기특성
Food Science and Preservation
2006 .04
Effect of Light Intensity on the Growth and Development of Plug Seedlings of Astragalus membranaceus
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
Effect of Electron Beam Irradiation on Microbial Growth and Qualities in Astragalus membranaceus
Applied Biological Chemistry
2006 .01
[P4-10] Improvement in Microbiological Safety and Qualities of Astragalus membranaceus by Electron Beam Treatment
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Optimum Seeding Number for Astragalus membranaceus Plug Seedling
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
양파 분말을 첨가한 기능성 스폰지 케이크의 개발에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2003 .01
양파된장 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
양파함유사료를 급여한 오리 고기의 저장기간중 이화학적 특성 변화
한국가금학회지
2001 .12
Antioxidant Effects of Astragalus membranaceus Extracts with Extraction Conditions
Applied Biological Chemistry
2009 .01
국내ㆍ외 인체중재연구를 통해 살펴 본 양파의 심혈관계 질환 개선효과에 관한 고찰
한국식품영양과학회지
2010 .10
0