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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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레토르트 굴죽 제조를 위한 원료의 가공적성
한국식품영양과학회지
2002 .10
皮膜劑 처리에 의한 果實 加工品의 貯藏에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1983 .06
사과 ‘감홍’에서 동녹 발생 및 과실품질에 미치는 피막제의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
피막 생성 간장의 품질 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
오이의 수확 후 이산화염소수 세척과 피막제 처리에 따른 선도유지 효과
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
Present Status and Prospects of Oyster Industry in Korea
한국양식학회지
1996 .11
조미 반건조 굴 가공품의 개발
한국식품영양과학회지
2006 .12
Effect of Wax Coating on Volatile Compound Compositions of Satsuma Mandarin (Citrus unshiu Marc.)
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
굴을 이용한 조미 건조포의 개발
한국식품영양과학회지
2007 .01
환경보호는 국가보호의 제1조건입니다
환경관리인연합회보
1991 .01
과실 피막제 및 Ethylene 제거제의 수확후 처리가 ‘후지’사과의 저장력과 상온유통에서의 상품성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
1993 .06
20대 소비자의 굴 소비성향 변화에 관한 연구 -표적집단면접(FGI)을 중심으로-
수산해양교육연구
2019 .08
Setting of oyster shelf life and quality improvement
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
어린인삼 첨가 굴죽통조림의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2020 .10
Estimation of oyster food availability of the pacific oyster reared by rack culture method in the tidal-flat on Wando, Korea
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
살균조건에 따른 굴 보일드통조림 및 죽염 굴 보일드통조림의 식품 품질 특성
수산해양교육연구
2014 .12
Aeration에 관한 소고
환경관리인연합회보
1991 .01
시판 굴소스, 굴 자숙농축액 및 굴 발효물의 이화학적 품질평가
수산해양교육연구
2017 .08
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