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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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건조키위 제조를 위한 삼투건조공정의 최적화
한국식품과학회지
1998 .04
건조바나나 제조를 위한 삼투건조공정의 최적화
Food Science and Preservation
1999 .03
건조방법에 따른 삼투처리 단호박의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2004 .11
키위의 건조특성에 미치는 삼투처리의 영향
Food Science and Preservation
1999 .09
삼투건조와 열풍건조의 조합이 사과 건조제품의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .02
부추의 건조 온도 조건별 클로로필, Superoxide Dismutase 유사활성의 변화
한국식품영양과학회지
2009 .07
건조전처리로서 삼투건조의 이용
Food Science and Preservation
1998 .09
방울토마토의 삼투건조시 품질의 변화와 공정의 최적화
한국식품영양과학회지
1997 .10
건조 감귤의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .12
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
건조율 향상을 위한 고추건조공정의 최적화
한국식품과학회지
1992 .10
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
[P3-70] 건조방법(저온진공건조, 열풍건조, 동결건조)에 따른 수산물의 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
분자압축탈수 및 복합건조기를 이용한 건조당근 칩 제조
한국식품영양과학회지
2020 .08
건조방법에 따른 비지의 품질변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
우리나라 야생화의 건조 시 건조방법에 따른 건조효과
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
건조 방식과 온도에 따른 녹색 고춧가루의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
[P3-36] 고려인삼의 건조전과 건조후의 유전특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[OP-17] 건조 고사리 제조를 위한 건조 전 최적 전처리 조건 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
1차 열풍건조 한 고추 다진 양념의 원적외선 건조특성
한국식품영양과학회지
2016 .09
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