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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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YK - 209 뽕잎이 Streptozotocin 유발 당뇨쥐 소장의 이당류분해 효소 활성과 혈당강하에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .12
함초(Salicornia herbacea)의 효소적 가수분해물이 스트렙토조토신-유발 당뇨쥐의 혈당 강하 및 혈청 지질 개선효과
한국식품영양과학회지
2008 .02
YK - 209 뽕잎이 Streptozotocin 유발 당뇨쥐 간조직에서의 HMG - CoA Reductase 활성과 지질조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .10
Streptozotocin 유발 당뇨쥐의 혈당 및 혈중 지질조성에 미치는 Oligosaccharide의 영향
한국식품영양과학회지
2001 .08
Antioxidant Effects of the Mixture of Mulberry Leaves and Silkworm Powder on the Plasma and Liver in Streptozotocin - Induced Diabetic Rats
Journal of Food Science and Nutrition
2004 .12
YK - 209 뽕잎이 Streptozotocin 유발 당뇨쥐 간조직의 항산화계에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .12
뽕잎 및 꾸지뽕잎 첨가식이가 Streptozotocin 유발 당뇨쥐의 혈당관련 바이오마커에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .06
뽕잎 함유 대두발효물이 신생 당뇨유도쥐에 미치는 혈당강하효과
한국식품영양과학회지
2008 .04
뽕잎과 녹차혼합분말의 급여가 streptozotocin 유발 당뇨쥐의 항당뇨효과
Food Science and Preservation
2014 .08
식이 Vitamin E가 Streptozotocin 유발 당뇨쥐 신장조직에서의 병리조직학적 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .06
식이 Vitamin E가 Streptozotocin 유발 당뇨쥐의 간 및 폐조직에서의 Microsomal Mixed Function Oxidase System에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .12
Streptozotocin 유발 당뇨쥐의 신장 및 뇌조직에서의 Microsomal Mixed Function Oxidase System에 미치는 녹차 Catechin의 영향
한국식품영양과학회지
1998 .04
Streptozotocin 유발 당뇨쥐 신장조직의 항산화계에 미치는 Vitamin E의 영향
한국식품영양과학회지
1999 .06
Streptozotocin 유발 당뇨쥐 간조직에서의 3 - Hydroxy - 3 - Methylglutaryl Co Enzyme A Reductase 활성과 혈중지질수준에 미치는 녹차 Catechin의 영향
한국식품영양과학회지
1997 .12
두릅, 오가피 및 느릅 열수추출물이 Streptozotocin 투여 흰쥐의 혈장바이오마커에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .11
[P10-218] Streptozotocin 유발 당뇨쥐에서 굴의 혈당 강하 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Streptozotocin 유도 당뇨쥐에서의 Phospholipase A₂, Cyclooxygenase 활성과 Thromboxane 및 Prostacyclin합성
한국식품영양과학회지
1998 .01
뽕잎분말첨가식이가 당뇨유발쥐의 혈당관련 측정지표에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Effects of Silkworm Extract on Disaccharidase Activities of Small Intestine and Blood Glucose - Lowering in C57BL / 6J Mice
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .03
뽕잎분말 첨가가 빵반죽의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2010 .12
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