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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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[P3-48] 감마선 조사가 카라기난의 물리적 특성과 항알러지 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
카라기난 필름 및 카라기난 코팅 종이포장지의 유지투과 특성
한국식품과학회지
1998 .04
대두단백 및 카라기난을 첨가한 햄버거 패티의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
가라기난의 식품에의 이용
식품공업
1976 .01
κ-카라기난과 키토산 혼합 필름의 물성
한국식품과학회지
1998 .08
유기산 처리에 의한 카라기난 가수분해물의 제조
한국식품영양과학회지
2003 .01
카라기난 필름의 투습 특성
한국식품과학회지
1996 .06
로열젤리를 첨가한 스틱형 젤리의 제조 및 품질 특성
Journal of Apiculture
2014 .06
[P8-96] 카라기난 유발 관절염 모델에서의 PMO-HYB 복합물의 항관절염 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
유자 착즙액을 이용한 유자젤리의 제조
한국식품영양과학회지
1999 .04
사과과육을 첨가한 젤리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
과육 첨가에 따른 사과젤리 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
크랜베리 농축액을 첨가한 젤리의 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .07
복분자 젤리의 제조특성 및 이화학적 성분분석
한국식품영양과학회지
2010 .04
안정제로서 변성전분과 카라기난 혼합물의 물리적 특성 및 응용
한국식품과학회지
1993 .12
Corn Zein을 코팅한 카라기난 필름의 제조 및 특성
한국식품과학회지
1997 .12
곶감추출물 첨가비율에 따른 곶감젤리의 품질
한국식품영양과학회지
2005 .08
산수유 퓨레로 제조한 젤리의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
증량제가 MDCM 가수분해물과 카라기난 첨가 유화형 돈육소시지의 품질특성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
젤리의 기계적 및 관능적 물성
한국식품과학회지
1991 .06
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