지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
HPLC를 이용한 식품분석
식품기술
2002 .01
고속액체크로마토그래피를 이용한 비타민 B5 및 B6의 정량 분석
한국식품영양과학회지
2017 .10
Establishment of HPLC-UV Analysis Method for Determine of Standard Compounds of Coffee Extracts
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
HPLC를 이용한 토양 중 화약성분 분석
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2007 .10
Evaluation of Antioxidant Activity of Phenolic Compounds among Blueberry Cultivars by HPLC-ESI/MS and On-line HPLC-ABTS System
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
Contents of Polyphenols and Limonoids in Citron (Citrus junos Sieb. ex Tanaka) Seed Extracts and Their Antioxidant Properties
Food Science and Biotechnology
2008 .04
Analyses of Phospholipids in Soybean Oils by HPLC
한국식품과학회지
1987 .02
Analysis of Bisphenol A by HPLC
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Development of analytical method and Monitoring for Bifenazate in Commercial Agricultural Products by HPLC and HPLC-MS/MS
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2009 .10
Evaluation of Physiological Activities of the Citron (Citrus junos Sieb. ex TANAKA) Seed Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
HPLC를 이용한 하례조생의 플라보노이드와 카로티노이드 분석 및 항산화 활성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
HPLC를 이용한 종이의 생분해 거동 분석
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2009 .10
HPLC를 이용한 Kiwifruit의 계통별 비타민 C 함량 분석
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
식품 중 타르색소의 동시분석 및 계통분석을 위한 HPLC 분석조건 및 정제과정 확립
한국식품과학회지
2001 .02
HPLC를 이용한 전통식품 중 오크라톡신 A 오염도 조사
한국식품과학회지
2004 .02
유자씨에 함유된 limonin 및 nomilin의 추출 조건 최적화
한국식품과학회지
2008 .10
Determination of Bisphenol A in 50% Aqueous Ethanol by HPLC
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
HPLC에 의한 차나무 잔가지(부산물)의 추출물 내 지표 성분의 정량분석
한국약용작물학회지
2019 .02
0