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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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[P2-38] 울금가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
흰가루병
농약정보
2000 .01
무 잼 재료 혼합비율의 최적화
한국식품영양과학회지
2009 .02
율무 및 녹차의 첨가 함량을 달리한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
1999 .12
당의 종류와 녹차가루 첨가량에 따른 육포의 품질특성
한국식품영양과학회지
2002 .04
당 종류별 살구설기떡의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .02
설탕
한맛한얼
2008 .01
어린잎 적양무가루를 첨가한 우리밀 쿠키의 제조조건 최적화
한국식품과학회지
2013 .08
어린이 김치 표준화에 대한 연구 - 어린이 김치에 적합한 고추가루 -
한국식품영양과학회지
1996 .12
가루녹차가 요구르트 균주의 증식에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
[P9-16] 부추 가루를 첨가한 머핀 제조 조건의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
특집(1) / 설탕과 건강 - 인체에 있어서의 설탕작용
식품공업
1982 .01
설탕과 건강
식품공업
1975 .01
미역과 다시마 가루를 첨가한 케이크의 물리화학적 및 관능적 특성
한국식품영양과학회지
1999 .06
청국장가루를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2008 .05
가루녹차를 첨가한 설기떡의 저장중 품질 변화
한국식품영양과학회지
1999 .10
매작과의 품질향상을 위한 당근가루 첨가효과 연구
한국식품과학회지
2017 .12
팽이버섯 재배에서 미강 대체용 보리가루의 적정 첨가 비율
한국버섯학회지
2015 .01
복분자(Rubus coreanum Miquel) 즙을 이용한 드레싱 제조의 재료 혼합 비율의 최적화
한국식품영양과학회지
2008 .04
11, 12월의 해충-흰가루병
조경수
1995 .01
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