지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
황기가루 첨가량에 따른 양갱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .02
감초 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
블루베리 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Food Science and Preservation
2013 .04
여주 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .06
자색고구마를 첨가하여 제조한 양갱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .10
아사이베리 분말 첨가 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
개신교 세시 풍속 사례 연구
한국민속학
2014 .05
일본 세시풍속 연구의 동향과 전망
비교민속학
2008 .12
미나리 가루 첨가 양갱의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
트레할로스 첨가량과 저장시간에 따른 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .06
전처리를 달리한 냉동송이의 첨가량에 따른 송이양갱의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2005 .01
새송이버섯 분말 첨가 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2017 .02
흑임자 분말을 첨가한 양갱의 품질특성 및 항산화활성
한국식품영양과학회지
2013 .01
한라봉 분말을 첨가한 양갱의 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .12
설탕 대체 감미료로 만든 양갱의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
교양체육 교수자의 가치정향에 따른 성취요인 우선순위 탐색
한국체육과학회지
2016 .12
도시민속 연구의 방법과 영역
한국민속학
2011 .11
0