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이용수
Abstract
서언
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결과 및 고찰
초록
인용문헌
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수확 전 살균제 처리가 저장 중의 양파 잿빛곰팡이병 발병에 미치는 영향
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2014 .04
잿빛곰팡이병
농약정보
1997 .01
수출 딸기 ‘매향’의 일중 수확시기와 예냉 및 저장 온도에 따른 상품성 변화
시설원예·식물공장
2020 .04
수확 후 CO₂ 처리에 의한 딸기의 수송성 증진 효과
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
잿빛곰팡이병 주요 병해
생활과 농약
2006 .01
수출딸기 선별장에서 잿빛곰팡이병원균 밀도조사와 저장온도에 따른 잿빛곰팡이병 발생 연구
농약과학회지
2015 .09
수확 전 칼슘비료처리에 의한 딸기 과실의 특성 변화와 저장병해 억제 효과
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
딸기 수확용기 개선에 의한 품질 유지 효과
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
잿빛곰팡이병(회색미병, Gray mold)
농약정보
2000 .01
딸기 과실에서 Methyl Salicylate 처리에 의한 잿빛 곰팡이병에 대한 저항성의 유도
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .02
수확 시기에 따른 딸기 과실의 품질과 CO₂처리 반응
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
수확 후 고농도 CO₂ 처리와 딸기의 상품성
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
고분자 키토산 처리가 수확 후 딸기 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
수출딸기 ‘매향’의 수확후 숙도, 예냉온도 및 광조사에 따른 품질변화
시설원예·식물공장
2013 .12
수출딸기 ‘매향’의 신선도 유지를 위한 수확시간, 예냉 및 저장온도의 효과
생물환경조절학회지
2012 .12
배 수확 후 관리방법
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
식품 중 과산화수소의 분석법에 관한 연구
한국식품과학회지
2002 .12
농업기술-품질 좋은 쌀 생산을 위한 적기수확과 수확 후 관리기술
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2008 .01
절화 장미 잿빛곰팡이병 발생 억제를 위한 수확후 미세안개 처리
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
수확 전・후 키토산 및 고농도 CO₂ 처리와 모의 수출 딸기의 품질
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
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