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광수준이 딸기 과실 품질에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2008 .05
신품종 딸기 ‘하이베리’의 수확시기별 과실 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
수확 후 CO₂ 처리에 의한 딸기의 수송성 증진 효과
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
딸기 수확용기 개선에 의한 품질 유지 효과
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
옥신 처리가 딸기 과실 형태 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
고분자 키토산 처리가 수확 후 딸기 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
딸기 CA중의 품질 변화 및 생리적 반응
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
수확 후 CO₂ 처리 시기 및 농도에 따른 ‘설향’ 딸기 저장 중 품질변화
Food Science and Preservation
2016 .02
고분자 키토산 처리가 딸기 과실의 품질과 부패에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2004 .12
몇가지 수확후 처리가 모의수송조건에서 딸기의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
수확 전・후 키토산 및 고농도 CO₂ 처리와 모의 수출 딸기의 품질
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
고랭지 사계성 딸기의 수확시기별 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
수확 전후 칼슘키토산 및 고농도 CO₂ 단기처리가 ‘설향’ 딸기의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
수확 전 칼슘비료처리에 의한 딸기 과실의 특성 변화와 저장병해 억제 효과
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
체리 ‘고사’ 수확 전 키토산 처리와 수확 후 CO₂ 처리가 과실 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
딸기의 수확 후 CO₂ 처리와 모의 수출과정 중 상품성 변화
Korean Journal of Agricultural Science
2002 .06
수확 후 고농도 CO₂ 처리와 딸기의 상품성
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
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