지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Summary
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
Appendix
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
2. 재배종 마늘의 통계적 분류와 유전적 변이에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
가임마늘을 이용한 마늘 품종 개발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
RAPD에 의한 마늘 유전 자원 및 가임 마늘의 유연 관계 분석
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .10
씨마늘의 크기와 재식밀도에 따른 마늘의 생육과 구비대
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
3. 마늘
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
마늘과 연을 맺은 40년
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
다변량 해석에 의한 양배추 품종 분류
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
마늘 교잡육성 품종 및 주요 유전자원 간의 유연관계 분석
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
마늘 교잡육성 품종 및 주요 유전자원 간의 유연관계 분석
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
한지형 의성마늘의 품질 차별화
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
국내 생강 재배종의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
투석막으로 분리한 가공마늘 갈변물질의 생리활성
한국식품영양과학회지
2011 .03
처리법을 달리한 마늘 첨가식이가 자발성 고혈압쥐의 혈액에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .01
마늘의 조리방법에 따른 DNA 손상 보호 효과의 비교
한국식품영양과학회지
2010 .06
풋마늘 생산을 위한 마늘 유전자원 선발
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
0