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이용수
1987
1986
實驗目的
材料 및 方法
實驗結果
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被膜劑 Prolong 處理가 사과 쓰가루의 貯藏力 및 Ethylene 關聯物質의 變化에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .12
被膜劑 Prolong處理가 사과 ‘紅玉’ 및 ‘후지’의 貯藏力 및 Ethylene發生에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1990 .09
17. 被膜劑 prolong 處理가 사과 紅玉 및 후지의 貯藏力 및 Ethylene發生에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1987 .07
被膜劑가 사과 ‘쓰가루’ 果實의 貯藏과 流通中 品質에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1992 .12
사과의 貯藏에 關한 硏究 : Ⅲ. 被膜劑와 r線의 倂用處理가 사과貯藏性에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
사과 貯藏에 關한 硏究 : Ⅱ. 사과貯藏에 미치는 被膜劑와 Gibberellin의 效果
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .04
‘쓰가루’ 사과의 貯藏力 增進을 위한 收穫適期 決定 및 流通中 品質管理를 위한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .12
12. 가스吸收劑가 사과 貯藏中 Ethylene 除減 및 果實品種에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1987 .02
Influence of Nutrient Level and Rootstock on Fruit Quality of ‘Fuji’ Apple Trees
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2004 .10
CA 및 저온저장이 ‘쓰가루’ 사과의 에틸렌 및 호흡에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
‘쓰가루’와 ‘후지’의 수확후 에틸렌, 이산화탄소, 산소의 발생과 과실내 농도 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .12
사과 貯藏에 관한 硏究 : 無機營養이 사과의 貯藏에 미치는 영향
한국식품과학회지
1977 .03
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
플라스틱 필름포장 내 에틸렌제거가 사과 ‘쓰가루’ 과실의 저장 품질에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
1998 .06
수확후 Ethyelene Scrubber 및 과실피막제 Prolong 처리가 저장과 모형유통 과정에서 ‘신고’과실의 상품성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
1993 .06
Ethylene Metabolism and Bioactive Compounds in Ethylene-Treated ‘Hayward’ Kiwifruit during Ripening
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2010 .04
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