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天然型 S-ABA處理가 포도 ‘巨峰’의 着色과 成熟에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .12
Different Changes in Inner Contents of ‘Kyoho’ Grape Berry during the Growth and Ripening Period
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
포도의 着色生理에 關한 硏究 : Ⅰ. 果實溫度가 포도巨峰의 Anthocyanin發見에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1979 .05
Expression of VvmybA1 Gene and Anthocyanin Accumulation in Various Grape Organs
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Optimum Fruiting and Quality Change with Controlled Fruiting in Kyoho Grape
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Effects of Postharvest Ethylene Treatment on the Minimal Processing Suitability of ‘Kyoho’ Grape
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
열처리 조건이 포도 주스내 anthocyanin 색소에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2004 .09
Prediction of ‘Kyoho’ Grape Veraison by Growing Season Temperature
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
포도 ‘Campbell Early’와 ‘Kyoho’의 신선도 유지에 미치는 MAP 효과
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
1-MCP 처리농도가 포도 ‘Campbell Early’와 ‘Kyoho’의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
거봉(Black Olympia) 포도과피로부터 분리된 Anthocyanin색소의 저장안정성
Food Science and Preservation
2002 .09
‘巨峰’ 포도의 顆粒肥大와 anthocyanin蓄積에 미치는 GA₃, thidiazuron 및 ABA의 영향
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
ABA와 Ethephon 處理가 葡萄 ‘巨峰’의 着色과 品質에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .06
포도 ‘Campbell Early’와 ‘Kyoho’의 상품성 연장에 미치는 1-MCP 효과
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
1. 葡萄의 施設栽培에 있어서 光質이 生育에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
재래종(在來種)갓의 Anthocyanin 색소(色素)에 관(關)한 연구(硏究) -[제2보(第二報)] Anthocyanin의 정량(定量)-
Applied Biological Chemistry
1979 .01
국내산 포도와 수입산 포도의 페놀계화합물 함량
한국식품과학회지
2020 .06
天然型 Abscisic Acid가 포도 巨峰의 着色에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
Identification of Candidate Genes Associated with Anthocyanin Accumulation in Lettuce
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
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