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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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감마선 조사가 돈육 등심의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .06
조리방법에 따른 돼지고기 등심의 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2009 .08
마이크로파 조사처리 돈육등심의 4℃ 저장 중 이화학적 및 미생물학적 변화
Food Science and Preservation
2013 .04
가열속도가 돈육 등심 근육의 열변성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .06
Alteration of Porcine Serum Albumin Levels in Pork Meat by Marination in Kiwi or Pineapple Juice and Subsequent Pan Broiling
한국축산식품학회지
2014 .01
돈육첨가가 김치발효에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
예비 가열 온도 및 holding time에 따른 돈육 등심 근육의 열안정성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
돈육첨가 김치 발효중의 돈육의 물리 ${\cdot}$ 화학적 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
수출용 진공포장 냉장 돈육 등심의 일반성분 및 물리화학적 품질변화
한국축산식품학회지
2002 .01
브레딩시 밀 식이섬유 첨가가 돈육 등심 돈가스 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2012 .01
돈육첨가 김치의 미생물학적 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
가열속도가 돈육등심 근육의 열변성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
등심내 조지방 함량에 따른 돈육의 이화학적특성 및 관능특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
예비 조리방법이 재가열 마이네이드 돼지고기 등심의 품질특성에 미치는 영향
축산식품과학과 산업
2019 .01
감마선 조사가 돈육의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1999 .03
한국산 수출용 냉동 돈육 등심의 물리화학적, 미생물학적 및 관능적 품질특성
한국축산학회지
2002 .01
염용액으로 마리네이드 처리한 돈육 등심의 이화학적 특성과 토마토 스튜 제품에서의 관능 평가
한국축산식품학회지
2006 .01
유기산과 물 세척이 돈육 등심의 육질 및 표면 대장균 수에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2012 .12
Quality Improvement of Pork Loin by Dry Aging
한국축산식품학회지
2016 .01
돈육의 부위, 저장 방법 및 저장시간이 지방산화와 지방산화물의 생성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
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