지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감귤 부산물 급여가 냉장 중 토종 닭고기의 표면 색도, 지방산패도 및 선도에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2009 .08
토종닭 고기의 이화학적 특성 및 기호성에 미치는 감귤 부산물 급여의 영향
동아시아식생활학회지
2008 .08
토종닭 고기의 영양 성분에 미치는 감귤부산물 급여의 영향
생명과학회지
2008 .10
감귤부산물의 급여가 계란의 품질 및 지방산 조성에 미치는 영향
생명과학회지
2010 .09
제주도 토종 돼지고기의 품질에 영향을 미치는 건조 감귤 부산물 급여 효과
동아시아식생활학회지
2006 .10
원유의 이화학적 특성에 미치는 감귤 부산물 TMR 사료 급여의 영향
동아시아식생활학회지
2009 .10
감귤 부산물 첨가 사료를 장기간 급여한 교잡종 돼지고기의 성분 특성
동아시아식생활학회지
2006 .04
성장기에 급여한 감귤 부산물이 돈육등심의 이화학적 특성 및 기호성에 미치는 영향
생명과학회지
2006 .12
해동 후 돼지고기 저지방 부위 뒷다리살과 등심의 냉장 중 물리적 특성 변화
동아시아식생활학회지
2013 .08
쑥 첨가 사료를 섭취한 한우육의 냉장 중 품질 변화
동아시아식생활학회지
2011 .08
감 껍질을 함유한 분쇄 돈육의 냉장 저장 중 이화학적 특성 변화
생명과학회지
2019 .07
Probiotics를 이용하여 발효시킨 감귤 가공부산물 발효물의 특성
한국미생물·생명공학회지
2006 .01
동결 기간 및 해동 후 냉장이 제주 흑돼지고기의 물리화학적, 기호적 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2010 .08
Physicochemical Properties and Sensory Score of Press Ham Made from Chicken Fed with Citrus Byproduct
생명과학회지
2010 .01
포도과피를 첨가한 분쇄돈육의 냉장저장 중 품질변화
생명과학회지
2016 .09
2B2)오존의 직접 분사가 NO 전환 및 부산물 생성에 미치는 영향
한국대기환경학회 학술대회논문집
2003 .10
Aspergillus niger로 발효한 감귤과피 추출물의 항염효과
생명과학회지
2014 .07
감귤부산물 TMR사료 급여가 원유의 성분조성에 미치는 영향
생명과학회지
2009 .09
0