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Aspergillus niger로 발효한 감귤과피 추출물의 항염효과
생명과학회지
2014 .07
발효 미생물을 이용한 식물의 항산화능 향상에 관한 연구
한국미생물학회 학술대회논문집
2018 .04
Bacillus subtilis를 이용하여 발효시킨 감귤 가공부산물 추출물의 특성
한국미생물·생명공학회지
2007 .01
농산가공 부산물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
울릉도 솔순 발효액의 항균활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
산업 부산물을 이용한 발효음료 제조
한국생명과학회 심포지움
2002 .03
김치에서 분리한 Lactococcus lactis W-44에 의한 감귤발효물의 양식 넙치 성장에 미치는 영향
미생물학회지
2007 .06
수산폐기물의 발효사료화를 위한 발효미생물의 대량생산
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
토종닭 고기의 영양 성분에 미치는 감귤부산물 급여의 영향
생명과학회지
2008 .10
부추 당침액의 유산균 발효에 따른 항산화 및 ACE저해활성
생명과학회지
2014 .06
비발효 대두 가공식품
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
발효 대두가공 식품
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
김치 발효와 미생물
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1988 .01
감귤, 녹차, 선인장 분말을 첨가하여 후숙한 된장의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
Screening of Antimicrobial Activity Compounds from Korea Ginseng Fine Root
생명과학회지
2011 .09
Probiotics를 이용한 흑마늘 발효물의 품질특성 및 생리활성
생명과학회지
2014 .05
쌀겨발효추출물의 이화학적 특성 및 항산화 작용
생명과학회지
2015 .09
발효 콩 추출물의 항산화 및 세포독성 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
완숙토마토 첨가가 배추김치의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
톳 발효 추출물의 생리활성 검증
생명과학회지
2014 .03
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