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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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전통 식혜의 기호도와 이용 실태에 관한 조사
동아시아식생활학회지
2006 .10
헛개나무열매 추출물을 첨가한 식혜의 품질특성과 저장성
한국식품조리과학회지
2007 .01
안동식혜의 조리법에 관한 연구(II) -발효온도와 시간에 따른 이화학적 변화-
한국식품조리과학회지
1988 .01
황기 추출액이 함유된 된장의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
황기분말 첨가 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
황기 농축액을 첨가한 절편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
황기가루 첨가량에 따른 양갱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .02
건조유무에 따른 황기 추출물의 특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
한약재 추출물로 제조된 식혜가 고지방식이에 의한 흰쥐의 간 손상과 간 지질 함량에 미치는 영향
생명과학회지
2009 .08
천궁 열수 추출물을 첨가한 식혜의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .12
Genetic diversity and discrimination of Astragalus membranaceus Bunge and A. membranaceus var. mogholicus using RAPD markers
한국생명과학회 심포지움
2004 .05
Physicochemical Components of Astragalus membranaceus Bunge Fermented with Lactic Acid Bacteria
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
Physicochemical and Active Ingredient of Astragalus membranaceus Fermented with Aspergillus awamori
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
Electric jar를 利用한 食醯 製造에 關한 硏究
과학논집
1985 .12
서울, 경기지역의 황기에 대한 인지도 및 이용실태 조사
대한가정학회지
2009 .01
식혜제조과정 중 밥알의 형태 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
황기 추출물을 첨가한 양념 치킨 소스의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2019 .10
식용꽃 추출물이 항산화 및 세포의 생리활성에 미치는 영향 - 유채꽃, 칡꽃, 장미꽃을 중심으로 -
한국지역사회생활과학회지
2004 .03
황기를 첨가한 발효주의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .02
안동식혜의 저장 안정성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1995 .01
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