지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
SUMMARY
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文?
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
超高溫殺菌乳의 保存性에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1979 .12
Retort pouch 食品의 保存性
식품과학과 산업
1979 .12
豆乳 및 離乳食
식품과학과 산업
1975 .12
乳淸과 豆乳 混合液에서의 乳酸菌 生育特性
한국식품과학회지
1984 .09
乳酸菌 飮料 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
乳酸菌 成長에 미치는 魚肉蛋白質分解物의 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .06
Holstein 種 乳牛의 乳蛋白質의 遺傳的多型과 乳組成分間의 연관성
Korean Journal of Agricultural Science
1993 .06
液狀醱酵乳 및 乳酸菌飮料 工業의 現況
식품과학과 산업
1980 .06
乳酸菌 Starter의 生育促進에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1992 .06
乳酸菌의 發育에 미치는 紅蔘 Extract의 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .12
알코올 醱酵乳의 製造에 對하여
한국식품과학회지
1978 .09
Effects of Spices on the Gowth of Lactic Acid Bacteria
한국식품과학회지
1978 .06
우리나라의 유질(乳質) 현황과 개선방향
낙농·육우
1999 .01
醱酵乳의 品質管理
식품과학과 산업
1980 .09
청소년의 우유섭취 증진방안 연구(I) -중.고등학생의 우유 기호도와 섭취실태-
대한영양사협회 학술지
2007 .01
울산시 초등학교 우유급식 만족도 및 기호도 분석
한국식품영양과학회지
2012 .03
韓國產 牛乳의 適正 殺菌條件에 關한 實驗的 研究 : Ⅳ. 超高溫處理에 의한 牛乳의 化學的 組成 및 微生物學的 性狀의 變化
Korean Journal of Agricultural Science
1987 .12
살균 온도에 따른 시판 우유의 관능적 특성 비교 연구
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
市販 醱酵乳의 微生物學的 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1978 .12
0