개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
SUMMARY
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Comparative Studies on Training Methods for Asian Pear (Pyrus pyrifolia cv. Niitaka) Orchards
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
키위열매 Protease의 추출 정제 및 그 특성에 대하여
한국식품과학회지
1989 .08
Factors of Floral Bud Death Occurred in Niitaka Pear (Pyrus pyrifolia)
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
화주 제거가 동양배(Pyrus pyrifolia)의 착과와 종자 형성에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .04
Standardization ‘Niitaka’ (Pyrus pyrifolia Nakai) Pear Fruit Shape for Better Commercialization
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Purification and Characterization of an Extracellular Protease from Bacillus pumilus CN8
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
Paper Material Affects Microclimate inside the Bag and Fruit Quality in ‘Niitaka’ Pear (Pyrus pyrifolia)
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
남방형 동양배(Pyrus pyrifolia)에서 꽃받침 탈리 유전
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
Isolation, Production, and Characterization of Protease from Bacillus subtilis IB No. 11
한국축산학회지
2009 .01
Development of Efficient Regeneration System for Pyrus pyrifolia cv, Niitaka from Leaf Segments
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .06
천연추출물 처리가 배 병해방제에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
배 중간대목이 신고 품종의 과실 특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
배 중간대목이 신고 품종의 과실 특성에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
Purification and Characterization of a Protease from Korean Pear (Pyrus serotina L.) as Meat Tenderizer
한국축산식품학회지
2009 .01
Development of Cultivation Practice in New Released Asian Pears (Pyrus pyrifolia)
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
세균성(細菌性) PROTEASE의 정제(精製)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1969 .01
Comparision of the Content of Total Phenolics, Antioxidant Activity and Several Quality Characteristics in ‘Niitaka’ Pear ( Pyrus pyrifolia) from Organic and Conventional Productions
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
배 주요 품종의 저온요구도
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
0