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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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[P8-188] 인삼의 영지버섯 균사체 고체발효를 통한 인삼발효물 획분의 면역활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P5-56] 유용 균사체를 이용한 인삼발효물의 액체배양 발효조건 확립
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P8-204] 고체배양을 통한 유용 균사체-인삼발효물 열수추출물의 면역 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P8-190] 노루궁뎅이버섯 균사체의 고체배양으로 조제된 인삼발효물의 면역활성 획분
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
인삼박으로 배양된 버섯 균사체 추출물이 암세포 증식에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
버섯균사체로 배양된 인삼 Saponin과 β-Glucan 함량 변화
한국식품영양과학회지
2009 .08
버섯균사체를 이용한 발효천마의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 버섯균사체 및 청국균 발효대두의 항산화능과 암세포 증식억제능
식품산업과 영양
2004 .12
기능성 식품소재로 개발하기 위한 칡 버섯균사체발효물의 최적발효 조건확립에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
균사체를 이용한 수삼 고체발효물의 화학적 조성 및 면역 활성
한국식품영양과학회지
2009 .09
노루궁뎅이버섯 균사체로 고체발효한 뽕잎발효물 조다당획분의 면역 및 항염증활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
인삼꽃 발효 조건에 따른 항산화활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
가시오가피 버섯균사체 발효물의 기능성 식품 소재 개발
한국식품영양과학회지
2014 .03
배양기간에 따른 버섯균사체 인삼배양물의 항산화활성
한국식품영양과학회지
2010 .09
인삼이란 무엇인가
인삼·약초
2004 .01
1. 인삼
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
버섯 균사체 발효 한방원료의 항산화력에 따른 미백활성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P10-79] 표고버섯균사체추출물의 열저항성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
버섯균사체를 달리한 발효가시오가피 추출물의 항산화 활성 및 아질산염 소거능
한국식품과학회지
2014 .04
[P8-37] 흑마늘 및 상황버섯 균사체 추출물의 항산화 활성 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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