지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P3-111] Quality Characteristics and Changes in GABA Content and Antioxidant Property of Noodle Prepared with Germinated Brown rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
발아현미분을 첨가한 국수의 제조특성
한국식품영양과학회지
2011 .07
GABA 함량이 증진된 발아현미의 효능 및 활용
식품과학과 산업
2007 .09
시판 쌀국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2010 .05
Change of Antioxidant Activities of Ethanol Extracts in Brown Rice and Germinated Brown Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
키토산의 분자량과 농도에 따른 발아현미내 GABA함량증진 효과
한국식품과학회지
2010 .12
품종별 현미 발아 전후의 생리활성물질 변화
한국식품영양과학회지
2011 .06
발아 유색미의 GABA(γ-aminobutyric acid) 함량 분석
한국식품과학회지
2010 .10
Effect of Cooking Process on Antioxidant Properties of White, Brown and Germinated Brown Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Physicochemical Properties of Brown Rice and Germinated Brown Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Functional Characterization of Brown Rice Flour in an Extruded Noodle System
Applied Biological Chemistry
2014 .01
Self-enhancement of GABA in rice bran by products by using various physical treatments
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Production and Characterization of GABA Rice Yogurt
Food Science and Biotechnology
2005 .08
미강 식이섬유가 밀가루의 리올로지와 생국수의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .02
쌀겨 단백질 코팅에 의한 현미의 저장성 향상
한국식품과학회지
2004 .06
Quality Characteristics of Rice Noodles by Manufacture Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
발아 보리 및 혼합 복합분을 이용한 국수의 특성
Food Science and Preservation
2011 .04
0