지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 적요
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[OP-1] Production and Its Physicochemical Properties of Functional-Butterfat by Enzymatic Interesterification in a Continuous Reactor
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Lipase Catalyzed Acidolysis of Butterfat with α-Linolenic Acid from Perilla Oil
Food Science and Biotechnology
2002 .02
Application of Modified Median Filter for Grading Produce
한국농업기계학회 International Conference
1996 .01
SPME 방법으로 GC/MS를 이용한 사과의 휘발성 성분 분석
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
미량원소복합제가 혼합된 각종 상토에서 용과린의 시비수준이 매리골드 플러그 묘의 생육에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2006 .06
[P2-89] Rapid Analysis of Volatile Flavor Components in Fuji Apple by SPME/GC/MS
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
방사선 조사선량에 따른 lipase의 interesterification 반응특성 변화 연구
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .09
미량원소복합제가 혼합된 각종 상토에서 고토석회의 시비수준이 매리골드 플러그 묘의 생육에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2006 .09
One-Step Separation of the Lipase Catalyzed Interesterification Mixture by HPLC
Applied Biological Chemistry
1996 .01
Stimulation of Molting and Ovarian Maturation by Methyl Farnesoate in the Pacific White Shrimp Litopenaeus vannamei (Boone, 1931)
Fisheries and Aquatic Sciences
2014 .01
전자코와 GC/MS를 이용한 포도 품종별 저장 조건에 따른 휘발성 향기 성분 연구
한국식품영양과학회지
2007 .07
SPME-GC/MS를 이용한 향미벼 육성 계통의 현미함유 향기성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P1-23] Development and Characterization of Trans-free Spread Stocks from Lipase-Catalyzed Interesterification of Avocado and Palm oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
전자코를 이용한 혼합 참기름의 판별 연구
한국식품과학회지
2003 .08
SPME로 포집한 김치 휘발성분의 GC - AED 및 GC - MSD에 의한 동정
한국식품영양과학회지
2002 .06
SDE 및 SPME법을 이용한 개똥쑥(Artemisia annua L.)의 휘발성 향기성분의 비교
Food Science and Preservation
2018 .06
Analysis of the Volatile Organic Compounds of Panax ginseng by SPME/GC/MS
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Study of Volatiles from the petals of Nelumbo nucifera Using Electronic Nose and HS-SPME-GC-MS
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Headspace solid-phase microextraction(HS-SPME)를 이용한 간의 비린내불쾌취에 기인하는 불포화지방산 산화생성물의 휘발성성분
한국식품과학회지
2003 .06
추출방법에 따른 후지사과의 휘발성 향기성분 특성
한국식품영양과학회지
2008 .12
0