지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
SEW에 의한 생산성 향상의 가능성
양돈
1996 .01
오존수 및 오존가스를 이용한 학교급식에서의 미생물 제어
한국식품과학회지
2015 .10
SEW 해외 연수를 다녀와서
양돈
1996 .01
SEW는 양돈산업의 제2혁명
양돈
1997 .01
SEW(격리조기이유)방법과 국내적용 가능성
양돈
1995 .01
격리 조기이유(SEW)의 연구동향과 현장적용 방법
양돈
1994 .01
생 홍고추 장기저장을 위한 살균공정의 비교
한국식품과학회지
2007 .08
성공적으로 운영중인 제1검정소 SEW사업장
양돈
1998 .01
Disinfection efficacy of slightly acidic electrolyzed water (SlAEW) against some fresh vegetables
Food Science and Preservation
2017 .04
SEW 사양기법을 양돈장에 손쉽게 접목하는 방법
양돈
1998 .01
격리조기이유(SEW)의 원리와 현장 적용 예
양돈
1995 .01
다비육종, 국내 최초 SEW 양돈생산체계 구축
양돈
1996 .01
SEW사육방식에 의한 청정돈군의 조성기법
양돈
1998 .01
전기분해수 및 이산화염소수 처리에 따른 배추의 미생물 제어 효과
한국식품과학회지
2012 .04
행주 내 식품위해미생물에 대한 쌀뜨물 발효액의 살균 효과
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
스팀 가열 및 자외선, 감마선 조사 처리에 따른 고춧가루의 미생물 저감화 효과
한국식품과학회지
2020 .04
종돈능력검정소 SEW사업의 효과와 의의
양돈
2000 .01
염소수와 플라즈마 가스 처리가 왕고들빼기 어린잎채소의 MA저장 중 품질과 미생물 제어에 미치는 영향
시설원예·식물공장
2019 .07
반응표면분석을 이용한 레토르트 계란찜의 살균조건 최적화
한국식품과학회지
2018 .06
미산성 차아염소산수와 미가열 병용 처리를 통한 원료 전처리 및 김치 저장 중 품질 확보
한국식품영양과학회지
2016 .02
0