지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
4. 양파
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
양파
생활과 농약
2005 .01
차 폴리페놀에 의한 화학적 암 예방의 다단계 작용 메커니즘
한국식품과학회 심포지엄
2001 .06
양파된장 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
양파의 기능성 및 활용 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
[S11-1] 피부 미용 및 보습 관련 홍삼의 효능 보고
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
양파 가공제품의 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
포도잎의 폴리페놀 함량 및 생리활성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
뽕잎 폴리페놀화합물의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P8-182] 양파를 이용한 환 제조 및 기능성성분의 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
양파의 유통과 수출
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
양파의 가공상품 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
양파를 오븐 가열 처리 후 추출한 양파즙의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
우유와 미용
우유
1980 .01
단백질과 폴리페놀에 의한 음료의 혼탁현상
식품기술
1999 .01
풋사과(홍로) 폴리페놀 분획물의 항산화성 및 항균 활성
Food Science and Preservation
2019 .10
[P3-60] HPLC를 이용한 한약제 물추출물 중 폴리페놀성분의 정량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
건조양파착즙박과 건조양파를 이용한 압출스낵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .01
0