지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
새송이버섯 분말을 첨가한 식빵의 발효특성
한국식품영양과학회지
2009 .06
새송이버섯 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .04
새송이버섯 재배사의 환경설계용 자료 분석
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2005 .05
새송이버섯 재배사의 환경요인 분석
생물환경조절학회지
2003 .12
표고버섯 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .06
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
커피분말 첨가가 쌀쿠키의 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2014 .02
새송이버섯 재배사의 환경요인 자료 분석
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2006 .05
비천공 Breathable 필름이 새송이버섯과 미니새송이버섯의 MA저장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
미역분말이 첨가된 쌀 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .10
[P3-78] 해송이버섯 분말을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
인삼 분말 첨가 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
부위별 새송이버섯 추출물의 항산화 및 항균효과
한국식품과학회지
2006 .12
솔잎 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .10
토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
건조 방법에 따른 느타리버섯과 새송이버섯 열수추출물의 항산화 활성
한국식품영양학회지
2020 .01
계피 분말을 첨가한 쿠키의 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2014 .09
Physical characteristics of Pleurotus eryngii by drying methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
감마선 조사된 미역귀(Undaria pinnatifida Sporophyll) 열수추출물을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .11
새송이버섯이 고지방 식이를 급여한 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .06
0