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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
사사
문헌
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송아지 이유사료 첨가용 생균제를 위한 probiotics 유산균의 분리 및 동정에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
Staphylococcus aureus와 Listeria monocytogenes의 생육을 억제하는 발효sausage 제조용 bacteriocin생산 젖산 균주의 개발과 수입균주와의 starter performance비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
고품질의 청국장 생산 발효균주 선별 및 최적화
한국식품과학회지
2008 .08
β-Glucoside 활성 균주 분리 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
항곰팡이성 항생물질을 생산하는 균주의 분리 및 동정
한국식품영양과학회지
2000 .10
한라산 고지대 토양에서 분리한 미생물의 항균 및 단백질분해 활성, 오옥신 생산 특성
농약과학회지
2011 .12
항균성 Monascus 균주의 Screening 및 영양원과 배양조건이 항균활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .12
흑찰미 식초 제조를 위한 초산균주 동정 및 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2015 .06
한국 재래식 누룩 중의 곰팡이의 분리 및 동정
한국식품영양과학회지
1997 .10
[P5-46] 김치로부터 분리된 미생물 균주의 동정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
농업현장에서 활용되는 농업용 미생물의 기능분석
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2009 .01
전통장류유래 Bacillus spp.의 프로바이오틱스 활성과 청국장 발효 특성
Food Science and Preservation
2017 .12
식품에서 분리된 리스테리아 모노사이토젠스의 분포 및 항생제 내성
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
국내 토양에서 분리한 Bacillus thuringiensis 균주의 분포 및 특성
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .04
고온에서 발효 가능한 균주 분리 및 효소활성
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2002 .01
2005년과 2006년에 채집한 고추 역병균(Phytophthora capsici)의 Metalaxyl에 대한 약제 반응
농약과학회지
2007 .12
[P8-193] 김치에서 분리된 균주의 항염증 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
발효균주 소개
양돈
1991 .01
[P5-82] 분리균주별 bacterial cellulose의 생성 및 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
사료 첨가용 생균제를 위한 Probiotics 유산간균의 분리 및 동정
한국축산식품학회지
2006 .01
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