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ABSTRACT
序論
實驗
結果 및 考察
結論
참고 문헌
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市販牛乳중의 Vitamin C 含量에 關한 調査硏究
한국영양학회지
1977 .03
Bifidobacterium을 이용한 인삼 요구르트의 개발
한국식품조리과학회지
2005 .01
파우치용기 요구르트 개발
포장계
2005 .01
안정제첨가가 Frozen yogurt 질감에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1996 .01
牛乳와 乳製品의 Riboflavin 含量 및 日光 노출시의 파괴율에 관한 연구
한국영양학회지
1976 .06
果實 및 菜蔬의 品質評價
한국영양학회지
1984 .06
牛乳 및 乳製品의 消費行動에 關한 硏究
한국영양학회지
1976 .03
Functional Characterization of Lactic Acid Bacterium, SK-7 Isolated from Home-made Yogurt
한국미생물학회 학술대회논문집
2013 .05
市販牛乳의 食品營養學的인 調査硏究
한국영양학회지
1968 .03
전국 초ㆍ중ㆍ고등학생의 학교우유급식 실태 조사
한국지역사회생활과학회지
2003 .09
산업용 단백분해효소로 처리한 분리대두단백과 혼합균주의 종류가 frozen soy yogurt의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
Physicochemical, Microbial, and Sensory Properties of Yogurt with Ulmus davidiana var. japonica During Storage
한국지역사회생활과학회지
2014 .12
세계의 포장 - 메이지요구르트 R-1 드링크 타입의 캡 개량
포장계
2014 .01
우유 첨가에 따른 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
쌀당화액을 활용한 호상요구르트 제조의 최적화
한국식품조리과학회지
2015 .01
The Quality Characteristics of Soy Yogurt with Different Content of Allulose and Sucrose fermented by Lactic Acid Bacteria from Kimchi
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
Microbiological, Physicochemical, and Antioxidant Properties of Plain Yogurt and Soy Yogurt
미생물학회지
2013 .12
상용채소의 부위에 따른 환원형 Ascorbic acid량과 조리방법에 따른 C량의 변화
대한가정학회지
1963 .01
아동과 청소년의 연도별 우유 섭취량 변화와 우유 섭취량에 따른 영양상태 평가: 2007-2015 국민건강영양조사를 바탕으로
Journal of Nutrition and Health
2020 .10
韓國人 母乳의 牛乳와 成分組成에 關한 比較硏究 (Ⅱ) : 韓國人 母乳와 牛乳脂肪中의 脂肪酸 組成의比較 硏究
한국영양학회지
1970 .12
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