지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
장류의 특성 및 현황
장류의 수출 현황과 특징
장류의 세계화 추진 전략
장류의 세계화 마케팅 전략 수립
미국시장의 이해
현지화 제품개발
미국 현지인 주류시장에 진출을 위한 전략
미국 틈새시장의 개발과 주력 시장으로 확대
결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한국의 장류
식품과학과 산업
2016 .09
전통장류의 세계화전략
식품산업과 영양
2006 .08
장류(醬類)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
장류
식품공업
1988 .01
장류
식품공업
2002 .01
장류
식품공업
2004 .01
장류(醬類)
한국식품연구문헌총람
1971 .06
장류
식품공업
2005 .01
국내 장류 산업의 현황과 향후 방향
식품산업과 영양
2019 .06
장류산업
식품과학과 산업
1988 .09
우리나라 장류산업의 현황과 제품개발 방향
식품저장과 가공산업
2006 .06
우리나라 장류산업의 현황 및 세계화 가능성
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2001 .09
[특집 : 한국 전통식품의 현대화 및 세계화] 우리나라 장류산업의 현황 및 세계화 가능성
식품산업과 영양
2001 .12
전통장류에 대한 올바른 인식
식품과학과 산업
1998 .06
장류산업의 현황과 연구개발동향
식품기술
1994 .01
장류의 표준규격
식품기술
1995 .01
미생물을 활용한 고부가가치 저염 장류제품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
한국식품연구원 전통장류 관련 연구결과
식품기술
2006 .01
2005년 식품시장 결산 및 2006년 전망 - 장류
식품공업
2006 .01
장류산업 발전을 위한 안전성 확보 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
0