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이용수
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Introduction
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쌀 전분의 Amylose-lipid Complex의 DSC 특성과 Amylose 정량
한국식품과학회지
1989 .08
근적외선분광분석에 의한 육성계통 벼 유전자원의 아밀로스 및 단백질 성분함량에 관한 통계분석
한국육종학회지
2019 .01
Physicochemical and Gelatinization Characteristics of Rice Varieties with Different Amylose Content
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Physicochemical properties of rice flours with various amylose contents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Comparative Study of High Amylose and Low Amylose Rice for the Preparation of Puto, a Filipino Fermented Rice Cake
Food Science and Biotechnology
1992 .12
벼에서 T-DNA가 삽입된 저아밀로스 배유의 미립특성
경북대농학지
2011 .01
FT-NIR spectroscopy를 이용한 현미의 총 식이섬유함량분석 예측모델 개발
한국식품과학회지
2006 .04
Influence of Amylose Content and Particle Size on Physicochemical Properties of Rice Flours
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .03
백진주의 저아밀로스 유전분석 및 분자지도 작성
한국육종학회지
2016 .01
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