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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
요약
References
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한국의 치즈산업사
식품과학과 산업
2019 .09
가공치즈와 구성 성분
축산식품과학과 산업
2016 .01
가공치즈 제품의 품질과 이해
축산식품과학과 산업
2017 .01
치즈 제품의 조직특성 및 규격연구
한국축산식품학회지
2003 .01
Influences of Ingredients and Melting Temperatures on the Physicochemical Properties of Process Cheese
한국식품과학회지
1989 .10
수리미 아펜젤러 치즈의 품질 특성
한국축산식품학회지
2011 .01
개방 맞이한 국내치즈시장-값싼 한국형치즈 개발 서둘러야
우유
1993 .01
치즈 유형별 국내 치즈 산업의 규모 및 현황
낙농·육우
2006 .01
복분자 주를 이용한 Colby Cheese의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
치즈가 우리건강에 미치는 영향
우유
1990 .01
어육 수리미를 첨가한 가우다 치즈의 품질특성
한국축산학회지
2012 .01
사삼주를 이용한 Appenzeller Cheese의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
세계의 치즈수급현황과 국내치즈의 개발 전망
우유
1988 .01
기획특집 : 낙농가라면 알아야 할 치즈제조 - 신선한 치즈를 접하다!
낙농·육우
2012 .01
국내 치즈산업의 육성과 과제 - 한국 치즈산업의 메카, 임실치즈농협을 가다
낙농·육우
2014 .01
한국 치즈산업의 과제
우유
1989 .01
한국 치즈산업의 과제
우유
1989 .01
한국의 Cheese 생산에 대하여
우유
1983 .01
복분자 즙을 첨가한 Appenzeller cheese 의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
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