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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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미분쇄 및 배전처리가 숙성카레분의 휘발성 향기성분의 변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .10
카레 분말을 첨가한 유과의 품질특성 연구
한국식품과학회지
2015 .04
향신료의 휘발성 향미성분에 관한 연구
한국식품과학회지
1989 .02
참외의 휘발성 향기성분
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
볶음온도에 따른 참기름의 휘발성향기성분 변화
한국식품과학회지
2000 .04
김치의 휘발성 향기성분
식품기술
1994 .01
마늘 풍미유의 휘발성 향기 성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .10
배의 품종별 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1998 .10
카레 향신료 정유성분의 항균성
한국식품과학회지
1990 .12
취반된 흑미의 휘발성 향기 성분
한국식품과학회지
2000 .10
볶음조건이 치커리의 이화학적 특성과 향기성분에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .12
카레가루 첨가와 유지의 반복 사용이 크로켓 튀김 기름의 산화 안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2020 .05
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
시판 instant curry 및 curry 사용원료의 생리활성
한국식품과학회지
2003 .02
농축 복숭아 펄프의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1996 .04
재래종 배의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2002 .04
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