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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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침지액을 달리한 박피 연근의 저장중 품질 비교
한국식품과학회지
2006 .08
다양한 침지액 보관에 따른 박피 감자와 고구마의 품질변화
Food Science and Preservation
2007 .02
박피토란의 침지처리에 의한 갈변 및 미생물 증식억제효과
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
유자(Citrus junos), 매실(Prunus mume) 농축액을 첨가한 침지액과 초정수압의 병행처리가 고등어(Scomber japonicus)의 냉장 저장 중 저장성 및 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .10
[총설] 토란과 토란 전분의 이화학적 성질과 가공 적성
식품산업과 영양
1998 .10
농산물 이야기(38)-토란
생활과 농약
2008 .01
흑토란의 식품재료화를 위한 숙성 조건에 따른 토란의 특성 및 관능 최적화
한국식품과학회지
2016 .04
칼날방식 박피기를 이용한 ‘축파’ 밤의 최적 박피 조건 및 박피효율
한국산림휴양학회 학술발표회 자료집
2013 .04
박피 토란 (Colocasia antiquorum SCHOTT) 의 침지 보관액에 따른 저장효과 비교
Food Science and Preservation
2002 .06
밤의 박피를 위한 산 및 알카리 처리 효과와 물리적 특성
Food Science and Preservation
1999 .09
전기분해수 침지처리 박피연근의 랩 및 진공포장 저장 중의 품질변화
Food Science and Preservation
2008 .10
갈변억제제와 압축필름 종류와 처리에 따른 박피 토란의 선도유지 효과
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
수용성 키토산분해물질을 침지액으로 이용한 두부의 저장성 증대
한국식품과학회지
1997 .06
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