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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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박피 토란의 저장중 폼질특성에 미치는 침지액의 영향
한국식품과학회지
2006 .12
전기분해수 침지처리 박피연근의 랩 및 진공포장 저장 중의 품질변화
Food Science and Preservation
2008 .10
박피여부에 따른 전처리 연근의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
다양한 침지액 보관에 따른 박피 감자와 고구마의 품질변화
Food Science and Preservation
2007 .02
유자(Citrus junos), 매실(Prunus mume) 농축액을 첨가한 침지액과 초정수압의 병행처리가 고등어(Scomber japonicus)의 냉장 저장 중 저장성 및 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .10
연잎과 연근분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .09
칼날방식 박피기를 이용한 ‘축파’ 밤의 최적 박피 조건 및 박피효율
한국산림휴양학회 학술발표회 자료집
2013 .04
Comparison of Shelf-life in Exporting Peeled Chestnuts Stored in Various Immersion Liquids
Food Science and Biotechnology
2002 .02
냉동조건에 따른 연근의 품질 변화
Food Science and Preservation
2015 .02
박피마늘 뿌리부분을 이용한 Oleoresin의 제조 및 저장조건
한국식품과학회지
1998 .12
수용성 키토산분해물질을 침지액으로 이용한 두부의 저장성 증대
한국식품과학회지
1997 .06
Quality Changes of Potatoes Peeled by Various Methods on the Different Storage Temperature
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
닥나무 박피공정 자동화 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2012 .04
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