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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
기호설명
문헌
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동결 과정중의 전분의 열역학적 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .12
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
모형식품의 열확산도에 관한 연구
한국식품과학회지
1986 .02
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
쌀전분의 열전도도
한국식품과학회지
1994 .02
산화정도와 단백질 첨가에 따른 산화 옥수수 전분 겔의 유동특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
고구마 전분 대사공학 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
탈지한 멥쌀과 찹쌀 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1992 .08
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
자외선조사 처리된 옥수수전분과 쌀전분의 물리화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
수분-열처리한 찹쌀 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
약산처리 옥수수전분으로 효소저항전분의 생성
한국식품과학회지
1997 .12
아마란스 전분과 곡류 찰전분의 특성 비교
한국식품과학회지
1999 .06
마(Dioscorea batatas) 전분의 추출 및 물리화학적 특성에 대한 전분추출용액의 영향
한국식품과학회지
2018 .04
지방함량 변화에 따른 도토리전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
Millet 품종별 전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
2010 .02
Annealing 처리가 가교결합 옥수수전분의 저항전분 수율에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .06
초음파처리가 옥수수전분의 이화학특성과 기공 형성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .10
전분의 화학적 변성 및 물리화학적 특성에 대한 쌀전분 단백질 함량의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
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