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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Rapid Evaluation of Oxidative Stability of Soybean Oil by Pressure Differential Scanning Calorimetry
Food Science and Biotechnology
1992 .06
DSC(Differential Scanning Calorimetry)를 이용한 나노셀룰로오스 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2018 .04
피부조직 콜라겐의 DSC특성
한국식품과학회지
1995 .08
DSC에 의한 전분의 Endothermic peak와 효소분석법에 의한 호화도 비교
한국식품과학회지
1993 .08
DSC를 이용한 PSE豚 肉蛋白質의 變性에 관한 硏究
한국식품과학회지
1989 .04
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
열수 가용성 쌀 전분의 구조와 전분의 구조 및 밥의 텍스쳐와의 관련성
한국식품과학회지
1995 .10
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
쌀전분의 열전도도
한국식품과학회지
1994 .02
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
초미세분쇄를 이용한 쌀 변성전분의 물리적 특성 변화구명
Applied Biological Chemistry
2007 .01
DSC에 의한 전분의 호화 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .06
인산 쌀 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
1994 .05
수분-열처리한 찹쌀 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
고구마 전분 대사공학 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
수분-열처리한 쌀전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
쌀의 수화 그룹별 전분의 성질
Applied Biological Chemistry
1991 .01
쌀전분과 그 구성 성분의 분자구조적 성질
한국식품과학회지
1987 .08
Alkali Gelatinization of Starches Isolated from Various Hydration Groups of Milled Rice
Applied Biological Chemistry
1986 .01
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