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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
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어류의 수축성 근섬유단백질의 열안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .12
담수어와 해수어의 근원섬유단백질의 열안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2001 .08
어류 Myosin의 분자구조와 환경온도 적응성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
Porcine Myofibrillar Protein에 대한 비교생화학적 연구
한국식품과학회지
1986 .12
기능성어류단백질의 제조 및 이용
식품공업
1981 .01
Studies on the Myofibrillar Proteins : Part 2. New Procedure for the Extraction of Regulatory Proteins from Myofibrils
한국식품과학회지
1974 .12
Interaction of Porcine Myofibrillar Proteins and Various Gelatins: Impacts on Gel Properties
Food science of animal resources
2019 .01
분말어류단백질의 제조 및 이용
식품과학과 산업
1978 .09
전용육계와 실용재래계의 사육기간에 근섬유 특성
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2005 .11
Effects of Hydrostatic Pressure on Biochemical Characteristics of Myofibrillar Protein Extracted from Bovine Semitendinosus Muscle
Food Science and Biotechnology
2004 .10
Physicochemical properties of myofibrillar protein gel as influenced by old laying hen and broiler
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2019 .06
[P3-30] Microwave의 출력 및 온도별에 따른 fish scale 단백질 추출에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
낙동강 신규조성 습지의 어류 분포와 종다양성 증진을 위한 관리방안
한국환경생태학회지
2018 .01
당첨가 및 가열처리가 근원섬유단백질의 추출성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .08
적소두단백질(Red Bean Protein)과 Transglutaminase를 첨가한 돈육 근원섬유 단백질의 물성 증진 효과
한국축산식품학회지
2011 .01
어류단백 농축물
식품공업
1979 .01
소금, 인산염, pH가 돼지 혈장단백질과 근원섬유단백질 혼합물의 기능적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .08
Effects of pH-treated Fish Sarcoplasmic Proteins on the Functional Properties of Chicken Myofibrillar Protein Gel Mediated by Microbial Transglutaminase
한국축산식품학회지
2014 .01
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