지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果
考察
要約
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
米糠의 脂質成分 및 貯藏중 脂質特性 變化에 관한 硏究
한국식품과학회지
1980 .12
개암種實의 脂質成分에 관한 연구
한국식품과학회지
1978 .09
감자의 脂肪質 成分에 관한 硏究 : 第2報 : 遊離 및 結合 脂質중의 中性 脂質의 組成에 관하여
한국식품과학회지
1979 .12
銀杏種實의 脂質成分에 관한 硏究
한국식품과학회지
1978 .06
고구마재배의 경제성 분석
Korean Journal of Agricultural Science
1996 .12
고구마의 육질색 종류별 고구마 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2010 .10
밤 지질(脂質) 성분(成分)의 분석(分析) -제2(二)보. 구성 지질(脂質) 및 구성 지방산(脂肪酸)의 조성(組成)-
Applied Biological Chemistry
1983 .01
고추의 脂質에 關한 硏究 : 第1報 고추種子의 中性脂質
한국식품과학회지
1975 .06
統一米의 저장에 따른 嗜好特性 및 脂質成分의 변화
한국식품과학회지
1976 .06
고구마 고추장의 熱成期間中 成分變化에 關한 硏究
한국식품과학회지
1978 .09
고구마 음료의 제조와 그 품질 특성
한국식품영양과학회지
1995 .12
[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
보리와 麥芽의 脂肪質 成分에 관한 比較 연구 : 第2報 : 極性脂質의 組成
한국식품과학회지
1981 .03
보리의 遊離 및 結合脂質의 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1982 .12
Comparison of Quality Characteristics of Sweet Potato Snacks as Affected by Sweet Potato Cultivar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
표고버섯의 脂質에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1985 .11
한국산(韓國産) 옥수수의 지질성분(脂質成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
녹비시용에 따른 고구마의 생육 및 수량 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2013 .05
0