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이용수
Abstract
서론
실험방법
결과
고찰
요약
문헌
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食用油脂의 酸敗問題
식품과학과 산업
1975 .06
食用油脂의 品質水準
식품과학과 산업
1986 .12
暗所貯藏 및 日射光線照射 條件下에서의 一部 抗酸化劑의 抗酸化效果에 대하여
한국식품과학회지
1973 .03
우리나라 食用油脂 産業의 現況과 發展方向
식품과학과 산업
1990 .06
食用油脂 加工技術의 現況과 장래
식품과학과 산업
1981 .09
우리나라의 食用油脂 需給現況과 發展方向
식품과학과 산업
1985 .12
집 토끼의 Blood Cholesterol Level에 미치는 몇가지 植物性 食用油의 영향
한국식품과학회지
1980 .06
着色透明셀로팬 및 피리딘, 벤조페논, p-아미노벤졸酸 等으로 處理된 無色透明셀로팬으로 덮은 食用大豆油의 直射日射光線에 의한 酸敗에 대하여
한국식품과학회지
1972 .12
乳酸菌 Starter의 生育促進에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1992 .06
燐酸 鹽이 乳酸菌의 生長에 미치는 影響
한국식품과학회지
1979 .09
Pilot Scale 김치순간살균장치(瞬間殺菌裝置)에서의 살균효과분석(殺菌效果分析) 및 Simulation
Applied Biological Chemistry
1984 .01
지방산의 酸化에 대한 양조간장의 抗酸化 특성
한국식품과학회지
1990 .06
우리나라 식용유지 산업의 발자취
식품과학과 산업
2017 .12
광파표지 등광에 관한 고찰과 향후 기술개발에 대한 전망
해양환경안전학회 학술발표대회 논문집
2003 .01
牛肉脂肪質의 酸化에 미치는 간장의 抗酸化作用에 관한 硏究
한국식품과학회지
1986 .08
Pilot scale 連續式 김치瞬間殺菌裝置를 利用한 무우김치의 殺菌
한국식품과학회지
1984 .03
김치의 순간살균방법(瞬間殺菌方法) -제1보(第-報). 배추 김치의 순간살균방법(瞬間殺菌方法)과 살균효과(殺菌效果)-
Applied Biological Chemistry
1981 .01
放射線에 依한 香辛料의 殺菌 및 貯藏에 関한 硏究 : 第1報 : 고추장粉末의 殺菌
한국식품과학회지
1983 .12
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