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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
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문헌
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유색미 품종별 유기용매 추출물의 항산화성 및 항변이원성 검정
한국식품과학회지
2003 .10
유색미 지용성 성분들의 변이원성.항변이원성.항산화 효과에 대한 상관관계
Applied Biological Chemistry
2003 .01
28종 유색미 에탄올 추출물의 항산화 · 항변이원성 측정
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2000 .05
식물체 엽 총 페놀성 화합물과 항산화 활성 분석비교
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
쌀을 포함한 곡류 및 두류의 항변이원 활성의 검색
Applied Biological Chemistry
1996 .01
두류 에탄올 추출물의 항산화 활성, 항변이원성 및 변이원성 검정
한국식품과학회지
2002 .12
유기안료의 첨가가 도공층의 표면특성에 미치는 영향
펄프·종이기술
2004 .06
유색미 안토시아닌계 및 탄닌계색소의 추출법
Applied Biological Chemistry
1996 .01
흑미 색소물질에 함유된 페놀화합물의 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2003 .08
배 품종에 따른 폴리페놀화합물의 함량 및 항산화활성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
유색미의 화학적성분 및 항산화활성
Food Science and Preservation
2008 .02
남부 평야지에서 생산된 유색미 품종별 항산화 성분 및 활성 비교
한국식품영양과학회지
2016 .08
도정분획별 쌀의 항돌연변이 및 항산화 활성
한국식품과학회지
1999 .10
[P10-260] Chemical Compositions and Antioxidant Activity of the Colored Rice Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
유기농재배가 배 ‘신고’ 과실의 총 페놀화합물 함량 및 항산화활성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
유기농 살구, 개암, 오디, 감 및 석류나무 잎의 생육단계별 총 페놀화합물과 항산화 활성변화
한국유기농업학회지
2015 .01
한국산 야생버섯류중 항변이원성 효과의 검색
한국식품과학회지
1998 .06
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