지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
반응표면 분석에 의한 사과 주스의 Patulin 감소 조건 모니터링
Food Science and Preservation
2010 .02
국내산 가공용 사과 및 시판제품의 Patulin 함량 모니터링
Food Science and Preservation
2008 .08
Analysis of Patulin in apple products by high performance liquid chromatography (HPLC) after MIP purification
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Incidence of Patulin Contamination and Isolation of Patulin Producing Penicillium expansum from Decayed Apples
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Effect of Gamma Irradiation on the Growth and Patulin Production of Penicillium griseofulvum in an Apple Model System
Food Science and Biotechnology
2008 .08
Isolation of Ginsenoside-Rh1 and -Rh2 by High Performance Liquid Chromatography
한국식품과학회지
1981 .03
고체상 추출법(SPE: Solid Phase Extraction)을 이용한 국내 사과주스 중 Patulin 간편ㆍ신속 분석방법
한국식품과학회지
2010 .06
국내산 사과로부터 분리된 Penicillium crustosum의 액상배지에서의 Patulin 생성능 평가
Food Science and Preservation
2007 .06
Isolation and Characterization of Penicillium crustosum, a Patulin Producing Fungus, from Apples
Food Science and Biotechnology
2006 .12
[P2-40] 유기산에 의한 곰팡이독 Patulin의 분해효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
과실쥬스 및 음료에서 파튤린 오염실태 조사
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
한국산 사과와 사과주스의 무기질 함량
한국식품과학회지
1996 .02
Determination of triticonazole in agricultural commodities by high-performance liquid chromatography and liquid chromatography-mass spectrometry
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2012 .11
Aspeygillus flavus, Aspergillus nicer 및 Peniciilum griseofulvum의 혼합배양이 aflatoxin 및 patulin 생성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
[P1-42] 곰팡이 유래 독소 patulin의 radio-lysis 분해산물 구조분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Simultaneous determination of four azo-dyes by high-performance liquid chromatography-diode array detection and thin layer chromatography
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
레드비트와 사과주스의 혼합비율에 따른 과채주스의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .11
Determination of Protein Amino Acids as the N-TFA N-Butyl Esters by Gas Liquid Chromatography
한국식품과학회지
1990 .02
Determination of Caffeine in Foods Using High-performance liquid chromatography (HPLC)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Determination of Cholesterol in Milk and Dairy Products by High-Performance Liquid Chromatography
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
0