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국내산 가공용 사과 및 시판제품의 Patulin 함량 모니터링
Food Science and Preservation
2008 .08
High Performance Liquid Chromatography를 이용한 국내 시판 사과 주스의 Patulin 분석
한국식품과학회지
1997 .06
Incidence of Patulin Contamination and Isolation of Patulin Producing Penicillium expansum from Decayed Apples
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Effect of Gamma Irradiation on the Growth and Patulin Production of Penicillium griseofulvum in an Apple Model System
Food Science and Biotechnology
2008 .08
고체상 추출법(SPE: Solid Phase Extraction)을 이용한 국내 사과주스 중 Patulin 간편ㆍ신속 분석방법
한국식품과학회지
2010 .06
국내산 사과로부터 분리된 Penicillium crustosum의 액상배지에서의 Patulin 생성능 평가
Food Science and Preservation
2007 .06
[P2-40] 유기산에 의한 곰팡이독 Patulin의 분해효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Analysis of Patulin in apple products by high performance liquid chromatography (HPLC) after MIP purification
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Isolation and Characterization of Penicillium crustosum, a Patulin Producing Fungus, from Apples
Food Science and Biotechnology
2006 .12
Aspeygillus flavus, Aspergillus nicer 및 Peniciilum griseofulvum의 혼합배양이 aflatoxin 및 patulin 생성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
[P1-42] 곰팡이 유래 독소 patulin의 radio-lysis 분해산물 구조분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
과실쥬스 및 음료에서 파튤린 오염실태 조사
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
청징 사과주스의 제조 및 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2006 .04
한국산 사과와 사과주스의 무기질 함량
한국식품과학회지
1996 .02
반응표면 분석을 이용한 사과․당근 혼합주스의 청징공정 최적화
한국식품영양과학회지
2006 .10
Comparison of the Effects of Blending and Juicing on the Phytochemicals Contents and Antioxidant Capacity of Typical Korean Kernel Fruit Juices
Preventive Nutrition and Food Science
2014 .06
시판 과일주스의 이화학적 특성 및 기능성 비교
Food Science and Preservation
2012 .10
Organic acid and sugar contents in different domestic fruit juices
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .12
레드비트와 사과주스의 혼합비율에 따른 과채주스의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .11
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