지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
TBHQ, BHA/BHT 및 Methyl silicone이 식용유의 저장성과 고온에서의 안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1978 .06
Reaction Mechanisms and Kinetics of Antioxidant Using Arrhenius Equation in Soybean Oil Oxidation
Journal of Food Science and Nutrition
1997 .03
Potato chip 의 가공
식품공업
1972 .01
한국산 감자를 이용한 French-Fried Potato의 Texture 개선
한국식품과학회지
1991 .04
Effect of S-K-Mg Fertilization on the Chipping Quality of Potato
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
휴면기간이 짧은 칩가공용 2기작감자 신품종 ‘고운’
한국육종학회지
2013 .01
Physicochemical and organoleptic characteristics of deep-fat fried and microwaved potato chips
Applied Biological Chemistry
2015 .01
2기작 칩가공용 품종을 이용한 가공원료감자 공급
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
[S8-4] US Potatoes and the Industry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
춘작 재배시 Chip 가공용 감자 품종에 따른 저장성 연구
한국유기농업학회지
2002 .01
미국 감자 생산동향 분석과 한국 감자칩 산업에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
식이를 통한 평가방법과 공급량 평가방법을 이용한 산화방지제 일일 추정 섭취량 안전성 평가
한국식품과학회지
2010 .12
준고랭지 파종기 이동을 통한 칩가공용 감자 생산
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
Engineered Resistance against Potato leafroll virus, Potato virus A and Potato virus Y in Transgenic Potato Plants
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
Evaluation of Tuber Quality and Selection for Chip Processing in 21 Potato Clone
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Effects of Rhus verniciflua Stokes on the Oxidative Stability of Fried Potato Chips During Storage
Food Science and Biotechnology
2001 .08
감자에서의 조직배양과 형질전환의 이용 및 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2010 .01
0