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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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미강 식이섬유 추출물이 밀가루의 호화 및 노화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
미강 식이섬유 첨가 수준이 분쇄형 돈육 육제품의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
미강 식이섬유가 밀가루의 리올로지와 생국수의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .02
안정화 미강이 고지방 식이로 유도된 C57BL/6 Mice의 비만과 항산화 효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .08
미강 추출 식이섬유 혼합물을 첨가한 돈육 유화물의 품질특성
한국축산식품학회지
2007 .01
미강유래 식이섬유 헤미셀룰로오스의 추출 공정 최적화
Food Science and Preservation
2008 .08
Effects of Various Salts and Emulsifiers on Retrogradation Rate of Rice Starch Gel
Food Science and Biotechnology
2002 .02
현미와 백미의 식이섬유에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .08
미강에서 추출한 식이섬유 첨가가 유화형 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
미강에서 추출한 식이섬유추출물의 특성 및 제빵에의 응용
한국식품과학회지
1997 .06
Effects of Rice Bran Fiber on Changes in the Quality Characteristics of Raw Ground Pork during Chilled Storage
한국축산식품학회지
2011 .01
미강 추출물이 고지방식이를 섭취한 흰쥐의 혈청과 간조직의 지질농도에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .02
Effects of Rice Bran Fiber on Quality of Low-fat Tteokgalbi
Food Science and Biotechnology
2008 .10
첨가물이 쌀전분겔의 노화에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1997 .01
Analysis of Dietary Fiber Content of Common Korean Foods
한국식품영양과학회지
1995 .06
2018년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석 : 총식이섬유 (Total Dietary Fiber)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
2019년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석: 총식이섬유 (Total Dietary Fiber)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 미강을 활용한 면역 활성화 기능성 소재의 개발
식품산업과 영양
2005 .04
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