지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Bulb Storability of Red and Yellow Onion (Allium cepa L.) Cultivars Grown in Korea
한국육종학회지
2011 .01
Effect of 1-MCP on Quality and Storability of Cherry Tomato
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
포도 저장성에 미치는 품종 및 저장방법의 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .04
Integrated Nutrient Management for Yield and Storability of Sweet Potato
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
Storability of Kiwifruit Cultivars Bred in Korea
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
World Oil Supply and The Role of Soybean Oil
식품과학과 산업
1983 .12
쌀의 저장기간이 쌀 첨가 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .10
Compared Quality and Storability of Fresh-cut Paprika Classified Disordered Fruits in MAP Conditions
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Improve Storability of the Fresh-Cut Vegetables with Propolis
한국양봉학회 학술대회 자료집
2015 .03
우리나라 쌀의 도정 및 품위특성
한국식품과학회지
1990 .04
슈크로오스 지방산 에스테르와 대두유 첨가 쌀가루겔의 노화
한국식품과학회지
1996 .04
통일벼의 도정과 품질 및 저장에 관한 연구 : 제1보 도정공정과 성분변화
한국식품과학회지
1976 .03
Extraction of Soybean Oil Using Supercritical Carbon Dioxide and Its Characteristics
한국식품과학회지
1991 .12
불균일도정이 저장 중 쌀의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2006 .12
Effect of Silicate Foliar Spray on Quality and Storability of Truss Tomato Cultivars
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
CO₂ 전처리가 토마토의 저장성 및 신선편이 가공 후의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
Effects of Calcium Foliar Application on Storability of Bulb Onion
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
대두유의 열산화 안정상에 미치는 팜유 배합의 영향
한국식품과학회지
1991 .08
0