지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
감사의 글
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Characterization of a New Leuconostoc Species Isolated from Fresh Garlic
Food Science and Biotechnology
2005 .06
고압 이산화탄소에 의한 Leuconostoc sp.의 살균 효과
한국식품과학회지
1997 .12
Physiological and Cultural Characteristics of Leuconostocs Isolated from Garlic
Food Science and Biotechnology
2003 .10
김치에서 분리한 Leuconostoc속의 RAPD 법을 이용한 유전적 변이도 추론
한국식품과학회지
1997 .10
[P5-21] 현미 가수분해물에서 Leuconostoc mesenteroides KC51 균주의 생육 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Analysis of Acid and Bile Tolerance of Leuconostoc Strains Isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P5-08] 배 파쇄물에서 김치에서 분리한 Leuconostoc mesenteroides KACC 91495P 균주의 생육 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P5-73] Leuconostoc mesenteroides S5 균주를 이용한 야콘 발효물로부터 다당류 생산 및 물성평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Antimicrobial potential of Leuconostoc species against E. coli O157:H7 in ground meat
Applied Biological Chemistry
2015 .01
Acid and Bile Tolerance of Leuconostoc Strains Isolated from Human Feces
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
김치에서 젖산균의 선발 및 계수를 위한 선택배지
한국식품영양과학회지
1996 .10
In Vitro Immune-enhancing Effects of Heat-killed Leuconostoc Strains Isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P5-39] 막걸리에서 Leuconostoc mesenteroides를 제어하기 위한 초고압 적용 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
김치로부터 고활성 dextransucrase를 생성하는 저온성 Leuconostoc mesenteroides 균주선발
한국식품과학회지
2002 .12
김치유래 exo-polysaccharide 생성능 Leuconostoc 및 Weissella균을 이용한 발효유 제조
한국식품과학회지
2016 .06
[S9-2] Transformation of Leuconostoc mesenteroides SY1, a Strain Isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Development and Optimization of Medium for Leuconostoc mesenteroides FYRY1 isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Identification and Antigenotoxic Activity of Leuconostoc strains from Leek Kimchi
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
[P6-20] Kinetic properties of α-D-galactosidase from Leuconostoc mesenteroides JK55
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
0