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요약
문헌
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Affinity Immobilization of Dextransucrase on Dextran-based Support and the Production of Leucrose
Food Science and Biotechnology
2005 .06
Characterization of Low Temperature-adapted Leuconostoc citreum HJ-P4 and Its Dextransucrase for the Use of Kimchi Starter
Food Science and Biotechnology
2008 .12
[P5-08] 배 파쇄물에서 김치에서 분리한 Leuconostoc mesenteroides KACC 91495P 균주의 생육 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Dextransucrase 고활성 젖산균을 이용한 스타터 증편의 품질개선에 관한 연구
한국식품과학회지
2006 .06
[P5-21] 현미 가수분해물에서 Leuconostoc mesenteroides KC51 균주의 생육 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[S9-2] Transformation of Leuconostoc mesenteroides SY1, a Strain Isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
식품중에 함유된 Leuconostocs 균주의 새로운 선택배지 개발
한국식품과학회지
1996 .04
김치에서 분리한 Leuconostoc mesenteroides KC51을 이용한 대두 발효유의 제조
Applied Biological Chemistry
2008 .01
[P5-39] 막걸리에서 Leuconostoc mesenteroides를 제어하기 위한 초고압 적용 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P5-73] Leuconostoc mesenteroides S5 균주를 이용한 야콘 발효물로부터 다당류 생산 및 물성평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Characterization of a New Leuconostoc Species Isolated from Fresh Garlic
Food Science and Biotechnology
2005 .06
[P6-20] Kinetic properties of α-D-galactosidase from Leuconostoc mesenteroides JK55
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
김치에서 분리한 Leuconostoc속의 RAPD 법을 이용한 유전적 변이도 추론
한국식품과학회지
1997 .10
A Simple Batch Fermentation for Production of Isomaltooligosaccharides by Leuconostoc mesenteroides
Food Science and Biotechnology
2004 .04
인체장모델시스템에 의한 열무김치로부터 프로바이오틱스 균주 선발
한국식품영양과학회지
2012 .03
저장김치의 Leuconostoc mesenteroides IFO 12060 및 Nisin 첨가에 의한 Escherichia coli의 소장
한국식품영양과학회지
1992 .09
Leuconostoc mesenteroides B5 12FMC / 6HG8가 생산하는 Dextransucrase에 의한 Cellobiose의 당전이반응
한국식품영양과학회지
2000 .10
Cloning and expression of levansucrase from Leuconostoc mesenteroides in Escherichia coli
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
고압 이산화탄소에 의한 Leuconostoc sp.의 살균 효과
한국식품과학회지
1997 .12
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