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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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국내산 반발효차의 향기성분
한국식품과학회지
2001 .10
발효차의 향기 (I) : 홍차 및 우롱차의 향기 생성 메커니즘
식품과학과 산업
2007 .09
발효차의 향기 (Ⅱ) : 동방미인차의 향기성분 및 발현 유전자
식품과학과 산업
2007 .12
두충차와 감잎차의 향기성분
한국식품과학회지
1990 .08
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 전통 둥굴레의 향기성분과 가열조건의 영향
식품산업과 영양
2001 .08
배전 및 원두 커피의 향기성분
한국식품과학회지
1996 .02
홍로사과의 향에 영향을 주는 향 성분 분석과 기여도 평가
한국식품과학회지
2009 .12
층층둥굴레(Polygonatum stenophyllum Maxim.)의 캘러스 유도 및 기내 식물체분화
Journal of Plant Biotechnology
2018 .01
[S6-1] Aroma Formation Mechanism in Fermented Tea, Oolong Tea and Black Tea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P2-58] 삶은 굴 향기의 발현원인물질 및 향기성분의 조성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
녹차엽의 채취 시기와 재배지역에 따른 휘발성 향기 성분의 변화
한국식품과학회지
2007 .06
[P2-41] Optimization of Coffee with the Addition of The Polygonatum
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
韓國産 食用버섯의 香氣成分에 關한 硏究 (Ⅱ) - 느타리버섯의 香氣成分 -
한국식품영양과학회지
1986 .09
[P8-338] 차(茶) 향기성분의 피부개선효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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